Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 2

Ada sejuta kisah dari ibukota. Apa yang kamu bayangkan ketika mendengar nama Ibukota Jakarta? Tugu Monas? Ancol? Atau malah macet? Banjir? Apapun itu, itulah ibukota negara Indonesia anda ini. Hingga sekarang masalah macet, banjir dan ketimpangan belum dapat terurai. Namun pasti saja pemerintah terus berbenah, meskipun belum pun menunjukan ke arah yang lebih baik.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 2

Mari anda lupakan sejenak tentang permasalahan yang terdapat di Ibukota, lebih baik lagi bila kita eksplorasi Ibukota Jakarta. Karena ternyata ada tidak sedikit hal yang barangkali belum anda ketahui mengenai Ibukota. Ada tidak sedikit sekali lokasi wisata di Jakarta yang me sti dikunjungi. Selain lokasi wisata, ada tidak sedikit juga tempat santap enak di Jakarta yang me sti kita cobain.

Berikut ini POKERTIAM sukses merangkum 41 tempat santap di Jakarta yang wajib anda cobain. Tentu saja sebetulnya masih ada tidak sedikit sekali tempat santap yang tidak kalah enaknya. Selain guna makan, pasti saja pun menjadi lokasi nongkrong anak-anak muda untuk menguras waktu bareng teman, atau pasangan.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 2
Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 2

Tempat Makan Enak di Jakarta, bila kamu mana saja yang sudah anda cobain? Atau anda punya rekomendasi tempat santap enak di Jakarta yang jauh lebih nyaman, murah dan gampang dijangkau? Yuk bagikan pun dengan kami.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 2

6. Naniura Sushi Bar & Resto

Siapa sih yang tidak kenal dengan sushi? Sushi adalah salah satu makanan Jepang yang populer di negara kita. Meskipun tidak lumrah, namun sushi ternyata menemukan sambutan yang hangat dari masyarakat kita.

Naniura Sushi Bar & Resto menjadi di antara tempat santap enak di Jakarta yang menyajikan sushi berbobot | berbobot | berkualitas tinggi. Lokasinya terdapat di area Kalimalang, Jakarta Timur. Penampakan Naniura sendiri lumayan unik dengan sekian banyak lukisan abstrak di dalam ruangan.

Ada menu tumpuan disini yang wajib kamu cobain yakni Flaming Dragon! Berupa sushi dengan udang digulung di kertas alumunium foil dan dihanguskan di atas meja kita. Harga makanan di Naniura masih tercapai (banget) di kantong, berkisar antara Rp 35-50 ribu/porsi, dengan porsi ukuran besar! Wah, ternyata lumayan murah ya.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 2

7. Hospital Restaurant & Bar

Hospital Restaurant & Bar menjadi tempat santap Enak di Jakarta yang selanjutnya. Tempat ini paling unik sekali, bahkan hingga ke taraf mengherankan mungkin.

Karena resto ini merealisasikan konsep lokasi tinggal sakit menyeluruh dengan perlengkapan dan pelayannya. Disini anda akan menumukan perlengkapan medis laksana kantung infus, dan pun pelayannya berpakaian suster, dan dokter.

Hospital Restaurant & Bar bertempat di Jalan K.H Achmad Dahlan No.31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dan menawarkan sensasi santap yang berbeda, baik dari sisi pelayanan maupun penyajian makanannya. Semua menu di lokasi ini disajikan dengan alat-alat lokasi tinggal sakit atau laboratorium!

Bagaimana? Kamu tertarik untuk santap disini? Tunggu apalagi, mana tau terdapat suster yang sedang jomblo kayak kamu! Iya kamu! :).

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 1

Ada sejuta kisah dari ibukota. Apa yang kamu bayangkan ketika mendengar nama Ibukota Jakarta? Tugu Monas? Ancol? Atau malah macet? Banjir? Apapun itu, itulah ibukota negara Indonesia anda ini. Hingga sekarang masalah macet, banjir dan ketimpangan belum dapat terurai. Namun pasti saja pemerintah terus berbenah, meskipun belum pun menunjukan ke arah yang lebih baik.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 1

Mari anda lupakan sejenak tentang permasalahan yang terdapat di Ibukota, lebih baik lagi bila kita eksplorasi Ibukota Jakarta. Karena ternyata ada tidak sedikit hal yang barangkali belum anda ketahui mengenai Ibukota. Ada tidak sedikit sekali lokasi wisata di Jakarta yang me sti dikunjungi. Selain lokasi wisata, ada tidak sedikit juga tempat santap enak di Jakarta yang me sti kita cobain.

Berikut ini HAPPYBET188 sukses merangkum 41 tempat santap di Jakarta yang wajib anda cobain. Tentu saja sebetulnya masih ada tidak sedikit sekali tempat santap yang tidak kalah enaknya. Selain guna makan, pasti saja pun menjadi lokasi nongkrong anak-anak muda untuk menguras waktu bareng teman, atau pasangan.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 1
Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 1

Tempat Makan Enak di Jakarta, bila kamu mana saja yang sudah anda cobain? Atau anda punya rekomendasi tempat santap enak di Jakarta yang jauh lebih nyaman, murah dan gampang dijangkau? Yuk bagikan pun dengan kami.

3. Kemang Food Festival

Untuk mereka yang bermukim di wilayah Kemang pasti tidak asing lagi dengan Kemang Food Festival. Kemang food pesta rakyat menjadi tempat santap enak di Jakarta yang tidak boleh kamu lewatkan selanjutnya.

Tempat ini berkonsep food court dan paling populer dikalangan pelajar dan mahasiswa yang tinggal di dekat Kemang sebab harganya yang terjangkau, banyaknya opsi makanan, dan pun suasananya yang sangat sesuai untuk kongkow.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 1

Gerai makanan di sini bakal mulai buka dari jam 5 senja sampai dengan tengah malam, dan akan menjangkau puncak keramaian pada jam 7 malam ke atas. Pada akhir pekan, Kemang Food Festival pun suka memperlihatkan live music sampai-sampai suasana bakal semakin hidup.

Wah, pasti kamu penasaran sekali bukan? Silahkan datang saja ke KFF ini.

4. Social House

Social House menjadi tempat santap enak di Jakarta selanjutnya, tempatnya ada di Mall Grand Indonesia. Restoran ini menyerahkan pengalaman santap yang bertolak belakang kepada pengunjungnya.

Pengunjung bakal disuguhkan pemandangan kota Jakarta yang indah. Walau mahal, lokasi ini paling ramai pengunjung, bahkan Anda bakal sering menyaksikan selebriti datang ke Social House pada akhir pekan. Minuman yang sangat terkenal di Social House ialah homemade grandma’s iced lemon tea, sementara makanan yang sangat terkenal di antaranya capricciosa pizza, dan iga bakar sambal ijo.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih! part 1

5. Sandwich Bakar

Satu lagi tempat santap enak di Jakarta yang bertempat di Puri Indah, yakni Cafe Sandwich Bakar. Cafe ini menyajikan ragam sajian berupa sand wich yang lezat.

Jadi bagi kamu yang inginkan ngemil enak dan sehat, datang aja ke Cafe ini. Pembuatan sandwich bakarnya pun tidak memakai arang, melainkan dihanguskan dengan memakai tempat masak laksana tepanyaki.

Di samping sandwich, ada pun menu makanan yang lebih berat laksana steak, pasta, nasi goreng, spaghetti, dan pun wedang ronde. Menu kesayangan di Sandwich Bakar ialah beef black pepper sandwich, tuna sandwich, dan smoked beef sandwich with egg and cheese.

Pokoknya kafe ini rekomended deh untuk kamu yang inginkan ngemil atau santap ringan aja.

 

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih!

Ada sejuta kisah dari ibukota. Apa yang kamu bayangkan ketika mendengar nama Ibukota Jakarta? Tugu Monas? Ancol? Atau malah macet? Banjir? Apapun itu,

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih!

itulah ibukota negara Indonesia anda ini. Hingga pada sekarang masalah macet, banjir dan ketimpangan belum dapat terurai. Namun pasti saja pemerintah terus berbenah, meskipun belum pun menunjukan ke arah yang lebih baik.

Mari anda lupakan sejenak tentang permasalahan yang terdapat di Ibukota, lebih baik lagi bila kita eksplorasi Ibukota Jakarta. Karena ternyata ada tidak sedikit hal yang barangkali belum anda ketahui mengenai Ibukota. Ada tidak sedikit sekali lokasi wisata di Jakarta yang me sti dikunjungi. Selain lokasi wisata, ada tidak sedikit juga tempat santap enak di Jakarta yang me sti kita cobain.

Berikut ini INDOBETPOKER sukses merangkum 41 tempat santap di Jakarta yang wajib anda cobain. Tentu saja sebetulnya masih ada tidak sedikit sekali tempat santap yang tidak kalah enaknya. Selain guna makan, pasti saja pun menjadi lokasi nongkrong anak-anak muda untuk menguras waktu bareng teman, atau pasangan.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih!
Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih!

Tempat Makan Enak di Jakarta, bila kamu mana saja yang sudah anda cobain? Atau anda punya rekomendasi tempat santap enak di Jakarta yang jauh lebih nyaman, murah dan gampang dijangkau? Yuk bagikan pun dengan kami.

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih!

1. Bandar Djakarta

Tempat santap enak di Jakarta yang kesatu ialah Bandar Djakarta yang tempatnya ada di ambang laut Jakarta, tepatnya di Ancol. Bandar Djakarta menjadi di antara tempat nongkrong anak-anak muda yang tidak jarang kali ramai.

Tempatnya yang nyaman, serta desainnya yang rapi membuat kamu pasti kerasan lama-lama disini. Bangunan yang mempunyai kapasitas 200 orang ini di bina pada 2001 ini mempunyai menu tumpuan berupa hidangan laut.

Pemandangan disini pun sangat indah, dan menjadi pesona tersendiri. Pilihan lokasi duduk yang terdapat yaitu di dalam ruangan, lesehan, dan juga di ambang pantai. Karena tempatnya yang dekat dengan bahan masakan, seafood di Bandar Djakarta dipastikan kesegaran dan harganya.

Sangat rugi sekali bila tidak mengupayakan hidangan di Bandar Djakarta.

Cobain pun yuk: 41 Tempat Makan Enak di Malang, Referensi Wisata Kuliner

Ngaku Hobbi Makan?? kunjungi 41 tempat makan di jakarta, dijamin nagih!

2. Jemahdi Seafood Jakarta

Tempat santap enak di Jakarta yang selanjutnya ialah Restoran Jemahdi Seafood. Restoran yang menyajikan ragam seefood ini menjadi di antara incaran mereka yang menyukai sajian seafood di Jakarta.

Restoran ini didesaign sedemikian rupa sehingga pada paling nyaman dan keluarga friendly, Jemahdi Seafood bakal menjamu masing-masing pengunjung laksana di lokasi tinggal sendiri.

Setiap hidangan yang dimasak di Jemahdi Seafood bakal dimasak oleh chef yang kawakan mengolah hidangan laut sampai-sampai dengan cita rasa yang menggoda lidah dan harga yang terjangkau, restoran ini me sti dikunjungi semua pecinta seafood. Lokasi Jemahdi Seafood terdapat di Pluit, Pantai Indah Kapuk, dan Pesanggrahan.

7 Alasan Para Cewek Perlu untuk Mencoba Traveling Sendirian

Kata siapa cewek nggak barangkali solo traveler? Pendapat tersebut rasanya lumayan kuno guna dilontarkan kini ini. Meski memang ada tidak sedikit risiko yang seolah menghantui, namun nampaknya bepergian seorang diri mesti dialami para cewek. Ya, minimal sekali dalam seumur hidup.

Bukan sekadar guna bepergian, menguras uang, dan punya koleksi potret untuk diberikan di laman media sosial, namun sejatinya ada dalil khusus di balik tersebut semua. Dan, kali ini IDN Poker punya beberapa dalil kenapa cewek memang butuh jadi solo traveler. Yuk, simak!

7 Alasan Para Cewek Perlu untuk Mencoba Traveling Sendirian
7 Alasan Para Cewek Perlu untuk Mencoba Traveling Sendirian

1. Seperti guna melepas penat, kamu perlu quality time dengan dirimu sendiri

Mungkin dapat disebut dengan me time. Rasanya memang kamu perlu ruang guna melepas penat dari segala kegiatan yang anda jalani. Bisa disebutkan kamu perlu quality time dengan dirimu sendiri supaya hati dan pikiranmu dapat segar kembali. Di samping itu, bepergian seorang diri pun akan menciptakan me time anda jauh lebih berkualitas, karena setelah perjalanan berlalu bukan nggak mungkin bila kamu makin mengenal dirimu sendiri.

2. Bepergian sendiri dengan kata lain akan mengajar dirimu untuk memungut segala keputusan sendiri dengan baik, bijak, dan cepat

Menjadi solo traveler secara nggak langsung bakal mengajarkan anda untuk menjadi seseorang yang cerdas dalam memungut keputusan. Sebab, bepergian sendiri dengan kata lain akan mengajar dirimu untuk dapat mengambil segala format keputusan seorang diri. Tentunya anda akan menjadi seorang pengambil keputusan yang baik, bijak, dan dalam masa-masa yang cepat.

3. Belajar guna berkomunikasi dan beradaptasi pun dapat kamu lakukan saat tengah terdapat dalam perjalanan solo-mu

Solo traveling juga rasanya sesuai banget untuk dilaksanakan oleh anda yang lagi belajar guna berkomunikasi dengan baik. Karena dalam perjalanan seorang dirimu, anda seperti diwajibkan secara tidak langsung untuk dapat berkomunikasi dengan baik dengan sekian banyak macam orang yang bakal dijumpai. Nggak hanya itu, belajar guna cepat dapat beradaptasi juga jadi poin lebih yang akan anda dapatkan. Rasanya kedua urusan tersebut dapat jadi paket menyeluruh yang menyenangkan, ‘kan?

4. Bepergian sendiri dengan kata lain kamu bebas menilai ke mana tahapan kakimu sendiri. Itu dapat jadi teknik membahagiakan diri yang hakiki

Menikmati perjalanan seorang diri dengan kata lain kamu bakal bebas guna menilai ke mana tahapan kakimu sendiri. Kamu nggak lagi butuh ribut-ribut atau pusing berkompromi melulu untuk sekadar menilai destinasi. Dengan begitu kamu dapat bebas mendatangi segala lokasi yang memang anda inginkan. Dan, teknik itulah sejatinya menjadi teknik untuk membahagiakan diri sendiri yang hakiki.

5. Kemandirian juga jadi format yang sudah tentu akan anda dapatkan ketika anda memutuskan guna jalan-jalan sendirian

Kemandirian juga jadi format yang sudah tentu akan dipunyai saat anda memutuskan guna jalan-jalan sendiri. Bagi yang satu ini, siapa sih yang mau guna mendapatkannya. Dan, saat anda sudah menjadi individu yang lebih berdikari bukan nggak mungkin anda akan menjadi individu yang lebih baik lagi.

6. Saat terdapat dalam suasana mendesak dan nggak terdapat orang yang dapat diandalkan maka perjalanan tersebut pun bakal menjadikan anda seseorang yang lebih sabar

Bukan nggak barangkali belajar dan mengajar kesabaran akan dapat kamu rasakan dalam perjalanan solo-mu. Karena dapat saja dengan tiba-tiba anda ada dalam suasana mendesak dan nggak terdapat orang untuk anda andalkan, maka di situlah kamu dapat belajar. Iya, perjalanan itu akan melatih anda untuk jadi individu yang lebih sabar dari hari ini.

7. Oleh-oleh dari solo traveling-mu ialah jelas segala latihan baru yang bakal buat dirimu jadi individu yang dapat lebih menghargai lagi

Pastinya solo traveling-mu bakal membawa tidak sedikit ‘oleh-oleh’ guna dirimu sendiri dalam format positif. Jelas rasanya bila kamu bakal mendapat segala latihan baru yang bakal membuatmu menjadi individu yang lebih baik. Nggak hanya itu, sepulang dari bepergian, anda akan dapat jadi individu yang lebih dapat menghargai lagi, bahkan guna hal kecil sekalipun.

Itulah beberapa dalil yang dapat jadi nggak bakal membuatmu ragu lagi buat mengerjakan perjalanan seorang diri. Kamu nggak perlu fobia dan ragu, karena percayalah bila akan ada tidak sedikit hal baru dan baik yang dapat kamu dapatkan setelahnya. Selamat bertualang, Girls!